VERNIER Jean Philippe
Arbitre(s) assistant(s) ZAMBOU Rachid BUSONT Jerome
50 spectateurs

1ère Mi-temps:

2ième minute: Suite à une mauvaise relance, duel un contre un puis tir à coté pour St Marcel.

5ième: Coup franc 30 mètre de LAYOUNI juste à coté.

11ième: Contre attaque qui se termine par un face à face manqué pour St Marcel.

13ième et 14ième: Deux frappes plein axe qui terminent dans les bras de QUILLE.

25ième: Suite à une belle transversale le duel est perdu pour nous, centre et tête qui fini à coté.

32ième: Suite à une passivité collective sur une touche l'avant centre est bousculé dans notre surface, Pénalty transformé à contre pied. 0-1.

38ième: Touche de FETTAR qui transmet un MAHLI qui dévie pour LAYOUNI qui élimine son défenseur puis enroule au deuxième poteau pour l'égalisation. 1-1.

40ième: Carton blanc pour TCHETKOUA NGACHING pour protestation.

42ième: Centre sur notre coté gauche, reprise de volé et but pour St Marcel. 1-2.

46ième: Transversale de KEBRIT pour BOURDADI qui manque de peu son lob.

2ième Mi-temps:

47ième: Perte de balle dans l'axe, erreur de main de QUILLE, l'attaquant ne se fait pas prier pour conclure, dans le but vide. 1-3.

50ième: Une-deux ZAROUALI-LAYOUNI qui envoi en profondeur pour BOURDADI qui obtient un coup franc très bien placé que OULAHRI envoi sur la transversale.

52ième: LAYOUNI envoi ZAROUALI par dessus la défense, le ballon termine au dessus du but.

55ième: Interception de ZAROUALI plein axe qui élimine le gardien et tire au dessus.

58ième: OULAHRI a l'occasion de lober des 30 mètre, il décale sur BOURDADI qui tire sur un défenseur bien revenu. Sur le corner qui suit la tête de TCHETKOUA NGACHING passe au dessus.

82ième: QUILLE gagne son duel dans un face à face.

93ième: Suite à un contre OULAHRI tire à coté.