19:30 - 7 octobre 2017
NC
NC
NC

Les Seniors A de Longvic se déplaçaient du côté de Poligny pour disputer leur match de Coupe de Bourgogne Franche-Comté.

Avancé à 19h30 samedi, les verts commencent à avoir l’habitude de jouer en nocturne…

Longvic démarre la rencontre avec un pressing haut durant les 15 premières minutes avec pour objectif de marquer rapidement.

Objectif atteint dès la 9ème puisque sur un ballon récupéré aux 20 m, Morad dribble son vis-à-vis, rentre dans la surface et frappe du pied gauche : le gardien ne peut rien faire, 1 – 0 pour Longvic.

Jusqu’à la 20ème, les verts maitrisent leur sujet. Mais le relâchement s’installe petit à petit, Longvic joue trop facile…

Poligny reprend du poil de la bête mais à la 37ème, Mouss récupère un ballon au 40m ajuste le gardien d’un lob très astucieux ! 2 – 0 pour Longvic.

Les visiteurs rentrent aux vestiaires avec deux buts d’avance.

De retour sur la pelouse, Longvic reste sérieux et continue de maîtriser, tant et si bien qu’à la 54ème, après un bon travail de Kader, Mouss inscrit son second but.

A 3 – 0, Longvic se relâche et retombe dans la facilité.

Conséquence quasi immédiate, Poligny réduit la marque à la 65ème.

Le score en restera toutefois là, l’essentiel est fait pour les verts et l’objectif de passer ce tour est atteint.

A noter la sortie sur blessure de Morad suite à une méchante faute sanctionnée d’un carton rouge !