00:00 - 7 octobre 2017
NC
NC
NC

Défaite 8-1 face à une équipe de Chenôve composée de joueurs de l'équipe A et de l'équipe B.
4 périodes de 15 minutes.

Match compliqué, à 8 donc sans remplaçant, face à une équipe bien en place et habituée au synthétique.
La première période (30 premières minutes) se passe plutôt bien au niveau du jeu, nous sommes menés 3-1 et nous encaissons des buts suite à des erreurs individuelles et un manque de concentration en phase défensive.
La deuxième période est marquée par un relâchement et l'équipe a baissé les bras. Décevant car nous avons eu des occasions mais nous avons été incapables de les convertir, ce qui aurait pu changer l'issue du match.

Bravo aux défenseurs et au gardien qui ont tout fait pour résister et sans qui l'addition aurait pu être encore plus salée.