ALC LONGVIC FOOTBALL : site officiel du club de foot de LONGVIC - footeo
10:00 - 18 novembre 2017
NC
NC
NC

Plateau à Aiserey constitué de 2 équipes d'Aiserey, 2 équipes de Sennecey et 2 équipes de Longvic ; 2 matchs par équipe en 2x12 minutes.

Longvic A :

• 1-1 contre Sennecey 1 (Buteur : Naim)
  • 1-1 contre Aiserey 1 (Buteur : Yanis)

2 matchs décevants de la part d'une équipe A.

Sur le premier match, Longvic encaisse un but au bout d'une minute de jeu car l’équipe n’est pas en place et le gardien est mal placé dans son but... Un but de Naïm en fin de première période permettra aux verts d'accrocher le match nul.

Sur le deuxième match, Longvic mène au score suite à un but de Yanis après une belle action collective. Cependant, le relâchement collectif de l'équipe coûtera un but et donc une égalisation à la dernière minute de jeu.

Ces 2 matchs sont significatifs du manque d'implication et de concentration de certains joueurs. Le plus regrettable sera le comportement d'un joueur de Longvic à la fin du match qui insultera son adversaire.

Celui-ci sera donc privé de football jusqu'à nouvel ordre !

A mercredi pour continuer à travailler dans cet état d’esprit et à progresser !

A noter que suite à l'absence de Maxence (formation entraîneur CFF4), il n'y aura qu'une seule équipe lors du plateau à Longvic le 25 novembre.