ALC LONGVIC FOOTBALL : site officiel du club de foot de LONGVIC - footeo

14:30 - 26 novembre 2017
NC
NC
NC

Longvic recevait l’équipe de Manlay ce dimanche avec pour objectif de confirmer le bon résultat de la semaine précédente et ainsi distancer un adversaire direct.

Les verts s’attendaient à une grosse opposition et ils n’ont pas été déçu notamment en terme d’engagement physique !

Malgré cela la première période est à mettre à l’actif des locaux avec de nombreuses occasions pour Radouane, Abdenabi et Farouk mais ceux-ci se heurtent à chaque fois au portier adverse ou ne cadrent pas leurs frappes.

La mi-temps est alors sifflée sur le score de 0 – 0 mais le sentiment d’avoir laissé passer sa chance flotte sur l’équipe de Longvic.

Deux changements seront effectués à la mi-temps du côté de la défense.

En début de seconde période, Manlay se procure une première grosse occasion après une perte de balle d’Hicham mais Driss anticipe bien la frappe en bouchant son angle, le ballon finit dans le petit filet.

Première grosse alerte pour Longvic mais les visiteurs seront plus réalistes en ouvrant la marque quelques minutes plus tard avant de creuser le score suite à une remontée trop lente de Mika pour jouer le hors-jeu.

En parallèle l’attaque de Longvic reste muette à l’image de Radouane qui ne parvient pas à cadrer un ballon, chose très inhabituelle pour l’attaquant de Longvic d’ordinaire plutôt adroit et efficace.

A dix minutes de la fin, Manlay inscrira le troisième but d’une frappe sur laquelle Driss ne pouvait rien faire…

Une deuxième mi-temps à oublier très vite pour Longvic qui se fait doubler par son adversaire du jour au classement.

Le manque d’efficacité en première aura donc été fatal même si dans le contenu les verts auraient pu (du !) tuer le match.