ALC LONGVIC FOOTBALL : site officiel du club de foot de LONGVIC - footeo
NC
NC
NC

Déplacement à Beaune ce samedi pour les u13 A, match à 10h30.

Après 5 bonnes première minutes, les verts commettent une main dans la surface, la sanction est immédiate : pénalty, 1 – 0 pour Beaune.

Le jeu s'équilibre et la fin du premier ¼ temsp est sifflée sur ce score de 1 – 0 .

A la reprise, l’équipe veut relancer proprement mais commet l’erreur de relancer dans l’axe, la balle est interceptée, 2 – 0 pour Beaune.

Longvic essaye alors de réagir, les verts proposent de beaux mouvements autour de la 20ème minute et sont positionnés en bloc bas. Mais sur une frappe lointaine, Beaune inscrit un 3ème but juste avant la mi-temps.

En début de seconde période, suite à une contre-attaque, nouveau but de Beaune : 4-0, on est alors à la 40ème. 10 minutes plus tard, nouvelle main dans la surface, nouveau penalty : 5-0.

Les bleus inscriront même un nouveau but juste avant le coup de sifflet final….

Longvic a commis beaucoup trop d'erreurs individuelles pour pouvoir gagner le match.

Beaune 6 - 0 Longvic.